Speisen

Speisen

Suppen:

 

Echte Rindsuppe mit Frittaten, Nudeln, Leberknödel...

Schweinsbeuscherlsuppe, Kuttelsuppe

Rahmsuppe wie damals

 

Kleinigkeiten:

Frankfurter oder Debreziner vom Fechter aus Reichraming

mit einem Stück Gebäck

Strammer Max, Bosna nach Originalrezeptur, Käse Schinkentoast

Bradlfett`n, Schmalzbrot mit Zwiebel oder Knoblauch

Würst`l im Saft mit einem Gebäck

Tilsiter oder Vorarlberger Bergkasbrot

Fleischbrot oder Speckbrot mit Kren, "Wurschtbrot"

 

Hauptspeisen

 

Im Pfandl gebackenes Schnitzel Wiener Art

vom Gustino-Schwein mit Petersilerdäpfel

Im Pfandl gebackenes Cordon Bleu vom Gustino-Schwein

mit Petersilerdäpfel und Salat

2 Stk. Blunzenknödel mit Pepis Sauerkraut Erdäpfel

brauner Butter und frischem Kren

Knödelteller

3 Stk.

Haschee, Speck und Grammelknödel

mit Pepi´s Sauerkraut und Erdäpfel

Rindsgulasch vom Wadl mit Semmerl

Gemischter Salat mit gebackenen Hühnerfiletstreifen

Gebratene Filets von der Forelle oder Saibling

Belugalinsen, karamellisierte rote Rüben, Rosmarinerdäpfel

Knusprige Kaspressknödel mit Minze - Sauerrahmdip und grünem Salat

Was Süßes…

 

Tagesmehlspeise z. B. Apfelstrudel, Creme Brulee.....

Palatschinken frisch zubereitet (2 Stück)

mit Preiselbeeren-, Powidl- oder Helmuts hausgemachter Marillenmarmelade

Callebaut-Schokotarte

mit karamellisierten Walnüssen und Schlagobers

 

Ihre Wirtin informiert Sie gerne

über die allergenen Zutaten in unseren Speisen.