Speisen

Suppen:

 

Echte Rindsuppe mit Frittaten, Nudeln, Leberknödel...

Schweinsbeuscherlsuppe, Kuttelsuppe

Rahmsuppe wie damals

 

Unsere frischen Tagesgerichte werden Ihnen bei Tisch empfohlen

 

Hauptspeisen

 

Im Pfandl gebackenes Schnitzel Wiener Art

vom Gustino-Schwein mit Petersilerdäpfel

Im Pfandl gebackenes Cordon Bleu vom Gustino-Schwein

mit Petersilerdäpfeln

2 Stk. Blunzenknödel mit Pepis Sauerkraut Erdäpfel

braune Butter -  frischer Kren

Knödelteller

3 Stk.

Haschee, Speck und Grammelknödel

mit Pepi´s Sauerkraut und Erdäpfel

Rindsgulasch vom Wadl mit Semmerl

Gemischter Salat mit gebackenen Hühnerfiletstreifen

 

Bunter Blattsalat mit Avocado und gebratener Hendlbrust

Gebratene Filets von der Lachsforelle oder Saibling

Belugalinsen, karamellisierte rote Rüben, Rosmarinerdäpfel

Knusprige Kaspressknödel mit Minze - Sauerrahmdip und grünem Salat

Was Süßes…

 

Saisonaler Apfelstrudel 

 

Karamell Creme Brulee

Palatschinken frisch zubereitet (2 Stück)

mit Preiselbeeren-, Powidl- oder Helmuts hausgemachter Marillenmarmelade

Callebaut-Schokotarte

mit karamellisierten Walnüssen und Schlagobers

 

Ihre Wirtin informiert Sie gerne

über die allergenen Zutaten in unseren Speisen.