Speisen

Suppen:

Rindsuppe mit Frittaten, Nudeln, Backerbsen, Leberschöberl

Schweinsbeuscherlsuppe, Kuttelflecksuppe

Ennstaler Rahmsuppe

 

Kleinigkeiten:

Frankfurter oder Debreziner vom Fechter aus Reichraming

mit einem Stück Gebäck

Strammer Max, Bosna nach Originalrezeptur, Käse Schinkentoast

Bradlfett`n, Schmalzbrot mit Zwiebel oder Knoblauch

Würst`l im Saft mit einem Gebäck

Tilsiter oder Vorarlberger Bergkasbrot

Fleischbrot oder Speckbrot mit Kren, "Wurschtbrot"

 

Hauptspeisen

Im Butterschmalz gebackenes Schnitzel Wiener Art

vom Gustino-Schwein mit Petersilerdäpfel

Im Butterschmalz gebackenes Cordon Bleu vom Gustino-Schwein

mit Petersilerdäpfel und Salat

Gemischter Salatteller mit gebackenen Zander (auf Anfrage)

Knödelteller

Haschee, Speck und Grammelknödel

mit Pepi´s Sauerkraut und Erdäpfel

Rindsgulasch vom Wadl mit Semmerl

Gemischter Salat mit gebackenen Hühnerfiletstreifen

Gebratene Filets von der Ybbstalforelle (Genuss Region)

Beilage wird mündlich angeboten!

Knusprige Kaspressknödel mit Sauerrahmdip und grünem Salat

Was Süßes…

Tagesmehlspeise z. B. Apfelstrudel, Cheesecake, Creme Brulee.....

Palatschinken frisch zubereitet (2 Stück)

mit Preiselbeeren-, Powidl- oder Helmuts hausgemachter Marillenmarmelade

Callebaut-Schokotarte

mit karamellisierten Walnüssen und Schlagobers

 

Ihre Wirtin informiert Sie gerne

über die allergenen Zutaten in unseren Speisen.