Speisen

 

 Mittagskarte

 

A echte Rindsuppe

mit Frittaten, Leberknödel oder Kaspressknödel

 

BIO-Bauernrahmsuppe "wie damals..."

 

Im Pfandl gebackenes Wiener Schnitzel  oder Cordon Bleu

vom oberösterreichischen Gustino Schwein

Bio-Petersilerdäpfel

 

Gebratenes frisches Fischfilet "vom Hirst ausn Seeberg"

auf Krenrisotto & Rucola

 

Krenfleisch vom Durocschwein

Wurzelgemüse Sud, Salzerdäpfel, Kren

 

Bergers Knödelteller

Haschee, Bauchspeck und Grammelknödel

Pepi´s Bio-Sauerkraut

 

Steirischer Backhendlsalat

Blatt- und Erdäpfelsalat, Kernö

 

Knusprige Kaspressknödel mit Tilsiter

Sauerrahm-Minzedip, Blattsalat mit mehr...

 

Nachspeis

 

Nougatknödel

Hollaröster von da Helga

 

Strudel aus dem Holzofen

Apfel-Wachauer Marille

 

Karamell Creme Bruleé

 

Palatschinken frisch zubereitet mit Bauaneia (2 Stück)

Preiselbeeren-, Powidel- oder Helmuts hausgemachter Marillenmarmelade

 

Callebaut-Schokotarte

mit Birne & karamellisierte Mandelsplitter

 

Buburuza Eisbecher 

 

Abendkarte 

  

A echte Rindsuppe 

Kaspressknödel, Frittaten oder Leberknödel

 

BIO-Bauernrahmsuppe "wie damals..."

 

 Kuttelsuppe

mit Kirschparadeiser & Lauch

 

Kalbsbeuschlsuppe

 

 Gebratenes frisches Fischfilet "vom Hirst ausn Seeberg"

 auf Krenrisotto & Rucola

  

Bouillabaisse

Forelle, Saibling, Garnele, Stangensellerie, Wurzelgemüse

Safran, Harissa, Korianderblätter, Nudeln

 

Rindergulasch vom Wadl

Semmelknödel

 

Blunzenknödel

Pepis Sauerkraut, Erdäpfel, braune Butter & Kren

  

Rosa gebratene Entenbrust

Portwein-Orangen-Cranberry-Sauce

Rotkraut, Selleriecreme, Schupfnudeln

   

 Berger´s Knödelteller

 Grammel, Bauchspeck und Hascheeknödel

 Pepi´s Bio-Sauerkraut

  

Im Pfandl gebackenes Cordon Bleu 

vom oberösterreichischen Gustino Schwein

 Bio-Petersilerdäpfel

 

 Knusprige Kaspressknödel mit Tilsiter

 Sauerrahm-Minzedip, Blattsalat mit mehr...

BierigesBanBerger 

ab 1. Oktober 

 

Bier-Zwiebelsuppe

mit gebratenen Bierkaspressknödel

*

Laugenbrezel-Weißwurstknödel

mit Senfsauce & Honig-Biersauerkraut

*

Hendlfilet

in Marillen-Biersauce & Maispuffer

*

Bierami Su

 

  

 

 An Sonn- & Feiertagen

Gibts von 11.30 - 13.30

 das Schweinsbratl aus dem Holzofen

 Bauch & Schopf

 kalter Krautsalat & flaumiger Semmelknödel

 

  

Ihre Wirtin informiert Sie gerne

über die allergenen Zutaten in unseren Speisen.