Mittagsmenü

Betriebsurlaub

 

Freitag 16. Juni - Sonntag 25. Juni

Montag wieder geöffnet

 

Mittagsmenü

 

für Dienstag, den 13. Juni 2017

 

Fleischstrudelsuppe

***

Schweinsschnitzel

gebacken

Erdäpfel

Salat

 

***

Strudel

 


Hauptgang 6,00

2 Gang 7,00

3 Gang 8,00

 

 

Unsere Öffnungszeiten

Freitag bis Dienstag

Küche

11.30 - 13.30

17.00 - 21.00

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

 


HELMUT empfiehlt

 

 

Jeden Sonntag und Feiertag

von 11.30 bis 13.30

servieren wir Sur-oder Schweinsbratl aus dem Holzofen,

mit warmem Krautsalat und Semmelknödel

und verwöhnen Sie mit einer kleineren Auswahl unserer Speisekarte.

 

außerdem gibt es je nach Saison:


Kuttelflecksuppe

*

Leberschöberlsuppe

*

Tellerfleisch

*

Rindfleischsuppentopf

*

Szegediner Gulasch

*

Alt Wiener Backfleisch mit Erdäpfel-Vogerlsalat

*

dickes, saftiges Schweinskotelette mit Speck

und Pommes Frites

*

Flößerbraten vom Surschopf

mit Specklinsen und Semmelknödel

*

Butterbrot mit Sardellen

oder Schmalzbrot

*

Geschmorter Lammhaxn

mit getrüffeltem Polenta und Speckfisolen

*

Gebratene Filets von der Ybbstalforelle

Beilage wird mündlich angeboten

*

Großer gemischter Salat

mit gebackenen Zanderstreifen

*

Hausgemachte Tagliolini

mit pikanter Gemüse-Paradeissauce

und Parmesan

 

 

 

Ihre Wirtin informiert Sie gerne über

die allergenen Zutaten in unseren Speisen.