Mittagsmenü und Abendkarte

 

 

Ab SONNTAG ABENDS 

 

den 13. SEPTEMBER

 

 bis einschließlich 

 

 SONNTAG den 27. SEPTEMBER

 

  BETRTRIEBSURLAUB

 

 

Menü

Montag 7.September 2020

 

Frittatensuppe

+

Speckknödel

Sauerkraut

Erdäpfel

 

   

Abendkarte 

 

A echte Rindsuppe

Kaspressknödel, Frittaten oder Leberknödel

 

Rahmsuppe

 

Gebratenes frisches Fischfilet "vom Hirst"

mit Belugalinsen & Selleriecreme

 

Steirischer Backhendlsalat

Erdäpfel und grüner Salat, Kernöl

 

Gebackenes Kalbsbries

Erdäpfel-Vogerlsalat

 

Bunter Blattsalat mit Avocado

geratener Schaffrischkäse vom Setzbauer im Speckmantel

 

     Saftiges Gustino-Schweinskotelette 350g

Pommes Frites

 

Lammstelze geschmort

Steirische Polenta und geröstete Eierschwammerl

 

Rosa Beiriedschnitte als Zwiebelrostbraten

Braterdäpfel Essiggurkerl

 

Filetsteak

gebratenes Gemüse, Hauspommes

 

Bergers Knödelteller

Grammel, Speck und Hascheeknödel

Sauerkraut

 

Im Pfandl gebackenes Wienerschnitzel oder Cordon Bleu vom Gustino Schwein

Petersilerdäpfel

 

Knusprige Kaspressknödel

Sauerrahm-Minzedip, Blattsalat

 

 

Ab Herbst gibt's wieder jeden Sonntag und Feiertag

von 11.30 bis 13.30

das Schweinsbratl aus dem Holzofen,

 warmem Krautsalat und Semmelknödel.

 

 

Strudel aus dem Holzofen

 Butterbirne mit Zwetschke

Karamell Creme Brulee

Palatschinken frisch zubereitet (2 Stück)

mit Preiselbeeren-, Powidl- oder Helmuts hausgemachter Marillenmarmelade

Callebaut-Schokotarte 

mit karamellisierten Walnüssen 

Buburuza 3erlei-Eisdessert

Schokolade - Ribisel - Vollkorn Butterkeks 

 

 

 

 Die Wertschätzung gegenüber Lebensmitteln und deren Produzenten ist unsere Philosophie. 

Unsere Produkte sind kein Geheimnis.

Wir kaufen sie in unserer Region, halten dadurch unseren CO2 Fußabdruck so klein wie möglich

und achten dabei auf höchste Qualität.  

Unsere Küche ist von einem bodenständigen Stil geprägt.  

„Ban Berger“ wird mit viel Liebe und Herz gekocht und serviert.