Mittagsmenü

 

 

BETRIEBSURLAUB

 

SONNTAG 13. Mai Abends  

 

bis einschließlich 

 

DONNERSTAG 24. Mai 

 

GESCHLOSSEN!

 

 

Mittagsmenü

 

für Freitag, den 11. Mai 2018

 

Nudelsuppe

***

Gebackenes Steirer-Schnitzel

Erdäpfelsalat

***

Gelati

banale

 

Hauptgang 6,00

2 Gang 7,00

3 Gang 8,00

 

 

Unsere Öffnungszeiten

Freitag bis Dienstag

Küche

11.30 - 13.30

17.00 - 21.00

MITTWOCH & DONNERSTAG RUHETAG

 

 

HELMUT empfiehlt

 

 

Jeden Sonntag und Feiertag

von 11.30 bis 13.30

servieren wir Sur-oder Schweinsbratl aus dem Holzofen,

mit warmem Krautsalat und Semmelknödel

und verwöhnen Sie mit einer kleineren Auswahl unserer Speisekarte.

 

außerdem gibt es je nach Saison und Verfügbarkeit:

  

Kuttelsuppe

*

Leberkrapferlsuppe

*

Tellerfleisch

*

Rindfleischsuppentopf

*

Szegediner Gulasch

*

Krenfleisch von der Schweinsschulter

Wurzelgemüse und Salzerdäpfel

*

Rehragout in einer Rotwein Callebout chocolate Sauce

Semmelknödel und Rotkraut

*

Alt Wiener Backfleisch mit Erdäpfel-Vogerlsalat

*

dickes, saftiges Schweinskotelette mit Speck

und Pommes Frites

*

Berner Würstel vom Fechter Fritz

Pepis Bio-Russenkraut

Pommes Frites 

*

Flößerbraten vom Surschopf

mit Specklinsen und Semmelknödel

*

Butterbrot mit Sardellen

oder Schmalzbrot

*

Geschmorter Lammhaxn

mit getrüffeltem Polenta und gebratenem Wurzelgemüse

*

Gebratenes Filet von Forelle oder Saibling

Belugalinsen, Rosmarinerdäpfel und karamellisierte rote Rüben

*

Großer gemischter Salat

mit gebratenem Schofkas vom Setzbauer im Speckmantel

*

Hausgemachte Tagliolini

mit pikanter Gemüse-Paradeissauce

und Parmesan

 

 

 

Ihre Wirtin informiert Sie gerne über

die allergenen Zutaten in unseren Speisen.