Mittagsmenü und Empfehlungen

 

Menü

Montag 6.Juli 2020

 

Suppe

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Surdon Bleu

Petersilerdäpfel

Salat

*

Palatschinke

  

HELMUT empfiehlt: 

 

 Kaspressknödelsuppe 

 

Milzschnittensuppe

 

Gebratenes frisches Fischfilet "vom Hirst"

auf Krenrisotto und Ruccola

 

Steirischer Backhendlsalat

Erdäpfel und grüner Salat, Kernöl

 

Bunter Blattsalat mit Avocado

geratener Schaffrischkäse vom Setzbauer im Speckmantel

 

Gekochte Kalbszunge im Sud

Vinaigrette, Erdäpfelstampf

   

Im Milchsud mit Zitrone, Salbei und Wurzelgemüse gegartes

Genusshendl aus Weyer vom Biohof Lechner

Waldstaudenkornreis

 

Rose gebratene Beiried als Zwiebelrostbraten

Braterdäpfel, Röstzwiebelringe

 

Saftiges Gustino-Schweinskotelette 350g

Pommes Frites

 

 

Jeden Sonntag und Feiertag

von 11.30 bis 13.30

servieren wir Schweinsbratl aus dem Holzofen,

mit warmem Krautsalat und Semmelknödel.

 

 

 Die Wertschätzung gegenüber Lebensmitteln und deren Produzenten ist unsere Philosophie. 

Unsere Produkte sind kein Geheimnis.

Wir kaufen sie in unserer Region, halten dadurch unseren CO2 Fußabdruck so klein wie möglich

und achten dabei auf höchste Qualität.  

Unsere Küche ist von einem bodenständigen Stil geprägt.  

„Ban Berger“ wird mit viel Liebe und Herz gekocht und serviert.