Mittagsmenü und Empfehlungen

 

Menü

 26.Mai 2020

 

Kaspressknödelsuppe

*

Surbraten

Semmelknödel

Krautsalat

*

Strudel

  

HELMUT empfiehlt: 

 

Pilzcremesuppe

 

Tomatisierte Kuttelsuppe

 

Gebratenes Saiblingsfilet "vom Hirst"

auf Spargelrisotto

 

Rindsgulasch vom Wadl

mit Semmelknödel 

 

Gemischter Salatteller

mit gebackenen Hühnerbruststreifen

 

Gemischter Salatteller

mit gebratenen Schaffrischkäse im Speckmantel

 

Saftiges, gegrilltes Kotelette vom Gustino Schwein 350g

mit Pommes Frites

 

Jeden Sonntag und Feiertag

von 11.30 bis 13.30

servieren wir Sur-oder Schweinsbratl aus dem Holzofen,

mit warmem Krautsalat und Semmelknödel

und verwöhnen Sie mit einer kleineren Auswahl unserer Speisekarte.

 

 

 Die Wertschätzung gegenüber Lebensmitteln und deren Produzenten ist unsere Philosophie. 

Unsere Produkte sind kein Geheimnis.

Wir kaufen sie in unserer Region, halten dadurch unseren CO2 Fußabdruck so klein wie möglich

und achten dabei auf höchste Qualität.  

Unsere Küche ist von einem bodenständigen Stil geprägt.  

„Ban Berger“ wird mit viel Liebe und Herz gekocht und serviert.