Gut essen in Weyer!

Frischer Solo-Spargel

vom Lehner aus Haag

Mittagsteller am 18.04.

Gebackene, gefüllte Hendlbrust

-Beinschinken, Tilsiter, Rucola & Paradeiser-

Risi e Bisi

Salat

 

 

Mittagsteller am 19.04.

Reisfleisch mit Paradeisersauce

Salat

 

Jeden Sonn-& Feiertag aus unserem Holzofen

Schweinsbratl  Bauch & Schulter

mit warmen Krautsalat & flaumigen Semmelknödel

×

Unsere Speisen & Getränke

Unsere Küchenzeiten

Donnerstag bis Samstag:
11:30 – 13:30 & 17:00 – 20:30 Uhr

Montag:

17:00 - 20:30

Sonntag & Feiertag:
11:30 – 13:30 & 17:00 – 19:30

Dienstag & Mittwoch Ruhetag

Liebe Gäste,

Da wir ein Wirtshaus mit wenig Sitzplätze sind, ist eine Tischreservierung von Vorteil um Ihnen einen Platz zu garantieren.

Hunde an der Leine sind natürlich willkommen.

Wir bitten um Verständnis, dass es uns nicht möglich ist Gruppen, Busse, Kreuzfahrtschiffe und ähnliches zu bewirten.

Wir akzeptieren nur Barzahlung, Schweizer Uhren, abwaschen...

Wir freuen uns auf Euch!

Kristina & Helmut Berger

Die Wertschätzung gegenüber Lebensmitteln und deren Produzenten ist unsere Philosophie. 

Unsere Produkte sind kein Geheimnis.

Wir kaufen sie in unserer Region, halten dadurch unseren CO2 Fußabdruck so klein wie möglich und achten dabei auf höchste Qualität.

Unsere Küche ist von einem bodenständigen Stil geprägt.

„Ban Berger“ wird mit viel Liebe und Herz gekocht und serviert.

 

Kristina & Helmut Berger