Die Wertschätzung gegenüber Lebensmitteln und deren Produzenten ist unsere Philosophie. 

Unsere Produkte sind kein Geheimnis.

Wir kaufen sie in unserer Region, halten dadurch unseren CO2 Fußabdruck so klein wie möglich und achten dabei auf höchste Qualität.

Ein Großteil unserer Speisen werden in und auf unseren Holzofen zubereitet.

Heute bedeutet das Kochen auf Holzfeuer die Rückkehr zu unseren Wurzeln, wie einst in Einheit mit der Natur Essen zuzubereiten.

Sie werden den Unterschied kennenlernen und schmecken.

Wir nehmen uns die Zeit zum Kochen und sie sich die Zeit zum Genuss.

„Ban Berger“ wird mit viel Liebe und Herz gekocht und serviert.

Wir sind ein Partnerbetrieb der "AMA Genuss Region"
×

BIO-Rindfleisch
Bio Rindfleisch und Würste von der bäuerlichen Schlachtgemeinschaft Hohenlehen in Hollenstein

×

BIO-Wildhendl
Gerti Gröbl - Biohof Kochlöffel in Weyer

x

Lammfleisch
vom Bauer Andreas Schwab aus Auerbach im Mattigtal

x

konventionelles AMA Schweine & Hühnerfleisch
aus Oberösterreich & der Steiermark

x

Fisch
Saibling, Forelle & Karpfen:
Fisch von Hirst vom Seeberg/Waidhofen

×

BIO-Martinigansl
vom Biohof der Fam. Mörwald in Garsten

×

Spargel
vom Lehner aus Haag

×

Brot
Schwarzbrot, Handsemmeln, Brösel und Knödelbrot vom Bäcker Schwarzlmüller aus Weyer/Hollenstein

×

Weizengrieß
Katzensteiner Mühle in Weyer

x

Speiseeis
von Andreas Resch Eismanufaktur Buburuza in Steyr

x

Milch
Milch und Milchprodukte aus Österreich mit dem AMA Gütesiegel

×

Schaffrischkäse
von der Setzbäurin aus Weyer

×

Eier
vom Sonnenhof Hutsteiner in Steyr und vom Hendl ums Eck

×

BIO-Erdäpfeln
vom Landwirt Karl Hiess,
aus Heidenreichstein

×

BIO-Sauerkraut und Eingelegtes
vom Pflügelmeier (Pepi´s) aus Fraham

×

Honig
vom Imker aus Weyer

x

Rapsöl
Alternative Ölerzeugung im Mostviertel, Johann Braunshofer in Neuhofen/Ybbs