Die Wertschätzung gegenüber Lebensmitteln und deren Produzenten ist unsere Philosophie. 

Unsere Produkte sind kein Geheimnis.

Wir kaufen sie in unserer Region, halten dadurch unseren CO2 Fußabdruck so klein wie möglich und achten dabei auf höchste Qualität.

Unsere Küche ist von einem bodenständigen Stil geprägt.

„Ban Berger“ wird mit viel Liebe und Herz gekocht und serviert.

Auszeichnung
Für die frische Zubereitung und den Einsatz regionaler Rohstoffe wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

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Fleisch
Schweinefleisch aus Oberösterreich vom Fleischhauer Fritz Fechter, Reichraming

Bio Rindfleisch von der bäuerlichen Schlachtgemeinschaft Hohenlehen in Hollenstein

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Lammfleisch

vom Bauer Andreas Schwab aus Auerbach im Mattigtal

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Fisch
Saibling, Forelle & Karpfen:
Fisch von Hirst vom Seeberg/Waidhofen

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Martinigansl
vom Biobauernhof der Fam. Mörwald in Garsten

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Spargel
vom Lehner aus Haag

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Brot
Schwarzbrot, Handsemmeln, Brösel und Knödelbrot vom Bäcker Schwarzlmüller aus Weyer/Hollenstein

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Speiseeis

von Andreas Resch Eismanufaktur Buburuza in Steyr

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Milch
Milch und Milchprodukte aus Österreich mit dem AMA Gütesiegel

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Schaffrischkäse
von der Setzbäurin aus Weyer

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Eier
vom Sonnenhof Hutsteiner in Steyr

und vom Hendl ums Eck

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Erdäpfeln vom Bio Landwirt Karl Hiess,
Heidenreichstein

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Sauerkraut und Eingelegtes
vom Biohof Pflügelmeier (Pepi´s), Fraham

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Honig

von der "Biene Weyer" Imkerei Silvia und Rudolf Hesch

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Rapsöl
Alternative Ölerzeugung im Mostviertel, Johann Braunshofer in Neuhofen/Ybbs