Mittagskarte
×
Rindsuppe
aus Schermrippe und Ochsenschlepp
wahlweise mit Frittaten, Nudeln, Leberknödel oder Kaspressknödel
×
Rahmsuppe “... wie damals”
×
Im Pfandl gebackenes Wiener Schnitzel
oder Cordon Bleu
Petersilerdäpfel
×
Bergers Knödelteller
Haschee, Speck und Grammelknödel
Pepis Bio-Sauerkraut
x
Tagliatelle
Rotwein-Paradeisersugo, Chili, Kapern, Parmesan
x
Sommerlicher Salat
Blattsalate, Rohkost, Avocado, Cranberrys
gebratene Hendlbrust, Zitronenmayo
x
Steirischer Backhendlsalat
Erdäpfel-Vogerlsalat, Kernöl
×
Knusprige Kaspressknödel mit Tilsiter
Minze-Sauerrahmdip, Blattsalat mit Rohkost