Mittagskarte
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Rindsuppe
aus Schermrippe und Ochsenschlepp
wahlweise mit Frittaten, Nudeln, Leberknödel oder Kaspressknödel
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Rahmsuppe “... wie damals”
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Im Pfandl gebackenes Wiener Schnitzel
oder Cordon Bleu "Tierwohl"
Petersilerdäpfel
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Blunzengröstl
Sauerkraut, Kren, Schnittlauch
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Bergers Knödelteller
Haschee, Speck und Grammelknödel
Pepis Bio-Sauerkraut
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Geschmortes BIO-Weißes Scherzl aus Hohenlehen
Rahmwirsing, knusprige Schupfnudeln, Bratapfel
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Bio-Rindsgulasch
vom Wadl
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Steirischer Backhendlsalat
Erdäpfel-Vogerlsalat, Kernöl
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Knusprige Kaspressknödel mit Tilsiter
Minze-Sauerrahmdip, Blattsalat mit Rohkost