Mittagskarte
×
Rindsuppe
langsam gekocht mit Bio-Schermrippe und Bio-Ochsenschlepp
wahlweise mit Frittaten, Nudeln, Leberknödel oder Kaspressknödel
×
Rahmsuppe “... wie damals”
×
Kuttelsuppe "Trippa alla Fiorentina"
Paradeiser, Bohnen, Lauch, Stangensellerie, Thymian
x
Im Pfandl gebackenes Wiener Schnitzel
oder Cordon Bleu
Petersilerdäpfel
×
Sommer Salat
Blattsalat, Rohkost, Hendlbrust, Avocado, Cranberrys, Erdnüsse, Zitronenmayo
x
Bergers Knödelteller
Haschee, Speck und Grammelknödel
Pepis Bio-Sauerkraut
x
Bio-Rindsgulasch
vom Wadl, Semmelknödel
x
Bio - Rindsschulterscherzl
Semmelknödel, Rotkraut, Bratapfel
x
Tagliatelle
Paradeiser, Oliven, Kapern, Chili, Parmesan
x
Steirischer Backhendlsalat
Erdäpfel-Vogerlsalat, Kernöl
×
Knusprige Kaspressknödel mit Tilsiter
Minze-Sauerrahmdip, Blattsalat mit Rohkost